当前位置:首页 > 政务公开 > 执法公开

柳州市食品药品监督管理局关于开展“咔哇潮饮”饮料监督检查的通知

发布日期:2017-10-17 17:37      

  柳食药监食流〔2017〕30号

  柳州市食品药品监督管理局关于开展“咔哇潮饮”饮料监督检查的通知

各县(区)食品药品监督管理局、市场监督管理局,柳东分局,市食品药品稽查支队,局机关各科室:

  根据《国家食品药品监管总局关于立即停止生产销售“咔哇

  潮饮”饮料的通告》(2017 年157 号文)的要求,现就有关事项 通知如下:

  各地要立即组织力量对网络食品交易第三方平台、娱乐场所

  等区域开展大排查,责令立即停止销售“咔哇潮饮”饮料,并依 法严格查处其违法行为。

  请各局于 2017 年 10 月 28 日前填写查处销售“咔哇潮饮” 饮料情况统计表(附件 2)传真至柳州市食品流通监管科。

  联系人:吕中杰、赵新颖,0772-3167410,3167410(传真)。

  附件:1-2(点击查看)

  1.国家食品药品监管总局关于立即停止生产销售“咔 哇潮饮”饮料的通告

  2.查处销售“咔哇潮饮”饮料情况统计表

  柳州市食品药品监督管理局

  2017 年 10 月 17日  

 

      (政务公开方式:主动公开) 

分享至:
打印 关闭