当前位置:首页 > 政务公开 > 执法公开

关于转发柳州市2017年迎接国家卫生城市复审“老旧小区及背街小巷”专项整治工作方案的通知

发布日期:2017-07-18      
柳食药监食流〔2017〕17 

关于转发柳州市2017年迎接国家卫生城市复审老旧小区及背街小巷专项整治工作方案的通知

各城区食品药品监督管理局、柳东分局, 市食品药品稽查支队,市局机关各科室:

      现将《柳州市2017年迎接国家卫生城市复审老旧小区及背街小巷专项整治工作方案》(柳创卫〔2017〕13号)转

发给你们,请遵照执行,并提出如下要求:

  一、各城区局、相关科室要认真学习方案的整治要求,制定措施,依职履责,做好整治工作,对需要其他部门协助整治的,要主动作为,积极向各城区创卫办汇报,协调相关部门开展联合整治。

  二、各城区局要严格“三小条例”的落地实施,做到不等不靠,对符合登记、备案的“三小”要开展登记、备案工作,有效解决三小无证经营的情况。

  三、市局各科室、稽查支队组成的督导组,要在下一步督导中,开展针对性的督导检查,督促各城区落实食品安全监管属地责任。

  四、请各城区局从7月17日起至整治结束,每周四报整治工作总结电子版至市局食品流通监管科,对逾期未报送整治情况或整治不力的单位,市局将给予通报批评并在年度绩效中考核中予以扣分。

  联系人:吕中杰 电话:15807723080,电子邮箱:lzsyjslk@163.com

  附件:柳州市2017年迎接国家卫生城市复审“老旧小区及背街小巷”专项整治工作方案》(柳创卫〔2017〕13号)(点击查看)

柳州市食品药品监督管理局

20177月18日      

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780