当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查

柳州市食品药品监督管理局关于融安县红茶山泉水联营厂体系检查整改复查情况的公告

发布日期:2018-11-22 16:03  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  2018年10月9日至11日,自治区食品药品监督管理局组织食品生产规范体系检查工作组,对我市融安县红茶山泉水联营厂(食品生产许可证编号:SC10645022400219,生产地址:柳州市融安县长安镇国营西山林场内)开展了食品安全生产规范体系检查。检查主要针对该企业生产场所、设备设施、工艺布局、配方标签、原辅料管理、人员管理制度、检验管理制度和食品安全和事故处置等15方面共43项内容进行检查。检查结果详见《广西壮族自治区食品药品监督管理局关于融安县红茶山泉水联营厂体系检查情况的通告》。

  根据自治区食品药品监督管理局相关工作要求,我局对该企业检查发现问题开展相关调查处理工作,并组织融安县市场监督管理局于11月19日对融安县红茶山泉水联营厂整改情况开展复查工作。经复查,融安县红茶山泉水联营厂已针对存在问题完成整改,特此公告。

  附件:融安县红茶山泉水联营厂体系检查发现问题整改材料

  柳州市食品药品监督管理局

  2018年11月22日

分享至:
打印 关闭