当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查

柳州市食品药品监督管理局关于2018年预包装螺蛳粉生产企业飞行检查发现问题整改情况的通告

发布日期:2018-09-25 15:36  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  2018年7月16日至7月20日,柳州市食品药品监督管理局组成飞行检查组,对我市6家的预包装螺蛳粉生产企业开展了食品安全飞行检查,并将飞行检查的结果在柳州市食品药品监督管理局网站上进行公告,同时抄送各县、城区食品药品监督管理局、市场监督管理局、柳东分局。

  相关县、城区食品药品监督管理局、市场监督管理局、柳东分局,对辖区内飞行检查发现问题的预包装螺蛳粉生产企业,及时开展了相关调查处理工作,并督促企业立即进行整改。现相关县、城区食品药品监督管理局、市场监督管理局、柳东分局,已经组织监管人员对企业整改情况进行复查。经复查,上述企业已针对存在问题完成整改。

  特此公告。

  附件:1.柳州市螺状元食品有限公司飞行检查整改情况汇报

         2.广西柳州之味螺商贸有限公司飞行检查整改情况汇报

         3.柳州市定记食品有限公司飞行检查整改情况汇报

         4.柳州市如鲜食品有限公司飞行检查整改情况汇报

         5.广西川香坊食品有限公司飞行检查整改情况汇报

         6.广西合味芳食品有限公司飞行检查整改情况汇报

  柳州市食品药品监督管理局

  2017年9月25日

分享至:
打印 关闭