当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

柳州市食品药品监督管理局关于2018年度柳州市保健食品化妆品监管工作突出单位的通报

发布日期:2019-01-11 17:16  来源:柳州市食品药品监督管理局    

柳食药监办〔2019〕7号

柳州市食品药品监督管理局关于2018年度柳州市保健食品化妆品监管工作突出单位的通报

各县(区)食品药品监督管理局,融安县市场监督管理局、融水县市场监督管理局、三江县市场监督管理局,柳东分局:

  2018年,在市委、政府和市食品药品监督管理局党组的正确领导下,我市保健食品化妆品监管工作紧紧围绕保障人民群众消费安全和增强质量安全意识,进一步完善监管工作机制,加强生产经营领域整治工作,努力推进诚信体系长效机制建设,营造社会共治新格局,取得了良好的成绩,获得了自治区食品药品监督管理局的通报表扬。我市保健食品化妆品监管工作取得的成绩是各县(区)食品药品(市场)监管部门密切配合与辛勤付出的结果,各级监管部门扎实工作,积极创新,认真履职,为圆满完成全年保健食品化妆品监管工作任务发挥了重要作用,涌现出了一批先进单位。

  为表彰先进、树立典型,进一步营造争先创优氛围,促进我市保健食品化妆品监管工作健康发展,经研究决定,对2018年度在化妆品不良反应监测、专项整治行动、监管机制创新、日常监管治理等四个方面做出显著成效的单位予以通报表扬,希望被通报的单位巩固工作成果,珍惜荣誉,再接再厉,为推动我市保健食品化妆品监管做出新的更大的贡献。同时,各县(区)食品药品(市场)监管部门要向先进单位学习,积极进取,开拓创新,努力开创全市保健食品化妆品监管工作新局面。

  附件:2018年全市保健食品和化妆品监管工作突出单位名单

  柳州市食品药品监督管理局

  2019年1月11日

    政务信息公开形式:主动公开

  
分享至:
打印 关闭