当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

柳州市食品药品监管局关于举办2018年药品和医疗器械监管业务培训班的通知

发布日期:2018-05-21 16:17  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  柳食药监办〔2018〕29号

  柳州市食品药品监管局关于举办2018年药品和医疗器械监管业务培训班的通知

各县(区)食品药品监督管理局、市场监督管理局,柳东分局:

  为进一步提高基层药品和医疗器械监管人员业务能力和执法水平,根据2018年药品和医疗器械培训计划,市食品药品监督管理局定于2018年5月24日-25日在柳州市举办2018年药品和医疗器械监管业务培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、参加培训班人员

  (一)各县(区)食品药品监督管理局、市场监督管理局、柳东分局分管药品和医疗器械工作的局领导和业务骨干及基层监管人员(原则上每个局不超过13人)。

  (二)市食品药品监督管理局药品监管科和医疗器械监管科全体工作人员。

  二、培训时间及地点

  时间:本次培训为期1天半(2018年5月24日下午、25日全天)

  地点:柳州市京都宾馆三楼宴会厅(地址:柳州市跃进路40号)

  三、其它事项

  (一)培训期间,县局(包括柳江区局)人员统一安排食宿,往返交通费由所在单位负责。请县局(包括柳江区局)参训人员于5月24日上午10:30至12:00到柳州市京都宾馆报到。其他参训人员请于5月24日下午2:50前到培训班授课现场报到(柳州市京都宾馆三楼宴会厅)。

  (二)请各单位于5月22日前将参训人员回执的电子版发送市食品药品监督管理局药品监管科。

  (三)请严格遵守中央“八项规定”,不得以业务往来、老乡聚会、战友聚会、同学联谊、同事恳谈等各种名义在营业场所请吃或吃请等。

  联 系 人: 刘萍、韦萍

  联系电话:18707720156、13877295101

  0772—2616150(医疗器械监管科)

  0772—2628782(药品监管科)

  邮 箱:lz-qx@gxfda.gov.cn

  京都宾馆服务总台电话 0772-2300508, 2300510

  附件:药品和医疗器械监管业务培训班回执(点击查看)

  柳州市食品药品监督管理局

  2018年5月21日

 

  政务信息公开形式:主动公开

分享至:
打印 关闭