当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

柳州市食品药品监督管理局关于认定全市餐饮服务食品安全示范街和示范店的通知

发布日期:2018-02-07 10:12      

  柳食药监食餐〔2018〕2

  柳州市食品药品监督管理局关于认定全市餐饮服务食品安全示范街和示范店的通知

各县(区)食品药品监督管理局、市场监督管理局,柳东分局,市食品药品稽查支队,局机关各科室:

  根据《关于印发2017年全市餐饮服务食品安全示范工程建设工作方案的通知》(柳食药监食餐〔2017〕8)的要求,2018年1月,市局组织评定验收组,依据《柳州市食品药品监督管理局关于开展全市餐饮服务食品安全示范工程建设考核验收工作的通知》(柳食药监食餐〔20181号),对各县区新申报创建柳州市餐饮服务食品安全示范单位的64家餐饮单位和6条示范街进行评定和验收,现认定柳州高新区久美餐饮店等56家餐饮单位为柳州市餐饮服务食品安全示范单位,柳州城中万达广场室内步行街、窑埠古镇、政和路(东段)街道为全市餐饮服务食品安全示范街。

  各认定示范餐饮单位和示范街要珍惜荣誉,再接再厉,巩固创建成果,持续创新创优,努力把示范单位和示范街打造成落实明厨亮灶的样板区、实践色标管理的先行区、促进社会共治的示范区。要充分发挥示范带动作用,引领更多的餐饮服务提供者加入食品安全示范创建行列,为整体提升我市餐饮业质量安全水平、创建广西食品安全城市作出更大的贡献。

  附件:柳州市餐饮服务食品安全示范单位和示范街名单(点击查看)

                       柳州市食品药品监督管理局

                           20182月7
 
    政务信息公开形式:主动公开    
公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780