当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

关于柳州市柳江县健康食品厂和柳江县祥隆食品厂飞行检查整改复查情况的通告

发布日期:2017-08-02      

  2017年7月11至7月14,自治区食品药品监督管理局食品生产监管处组成飞行检查组,对我市柳州市柳江县健康食品厂(食品生产许可证编号:SC11245022100045,生产地址:柳江县进德镇三千小学新桥分校)和柳江县祥隆食品厂(食品生产许可编证号:QS450224010740,生产地址:柳州柳邕路鱼种场西侧)开展了食品安全生产规范飞行检查。检查主要针对企业资质情况、生产场地、过程控制、设施设备等情况、采购进货查验管理、仓储管理、出厂检验落实、食品标识标注、从业人员情况等7方面进行检查。检查结果详见《广西壮族自治区食品药品监督管理局关于柳州市柳江县健康食品厂飞行检查情况的通告》和《广西壮族自治区食品药品监督管理局关于柳江县祥隆食品厂飞行检查情况的通告》。

  根据自治区食品药品监督管理局相关工作要求,我局对上述两家企业飞行检查发现问题开展相关调查处理工作,并组织柳江区食品药品监督管理局于7月26日对柳江县祥隆食品厂整改情况开展复查工作;于727日对柳州市柳江县健康食品厂整改情况开展复查工作。经复查,上述两家食品生产企业均已针对存在问题完成整改。

  特此公告。

  附件:

  1. 柳州市柳江县健康食品厂飞行检查发现问题整改情况复核记录表(点击查看)

  2. 柳江县祥隆食品厂飞行检查发现问题整改情况复核记录表(点击查看)

  柳州市食品药品监督管理局

  20178月2日      

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780