首  页 | 工作动态 | 工作职能 | 办事指南 | 政务公开 | 公示公告 | 政策法规 | 数据查询 | 联系信息 | 调查征集 |
首页>>政务公开

柳州市食品药品监督管理局关于调整统计工作领导小组的通知

2017-05-08

柳食药监办〔201727号 

柳州市食品药品监督管理局关于调整统计工作领导小组的通知

各县(区)食品药品监督管理局,融安县市场监管局,市食品药品稽查支队,局机关各科室:

  切实加强对统计工作的组织领导,建立健全统计工作管理机制和协调机制,明确工作职责,经研究决定,调整柳州市食品药品监督管理统计工作领导小组,调整后的领导小组成员及职责如下:

  组 长:黄崇芳 局党组书记 局长

  副组长 覃映雪 局党组成员 副局长

  成 员:邱锡坤 办公室主任

  魏国华 综合协调科科长

  朱南新 食品生产监管科副科长

  吕中杰  食品流通监管科科长

  陆  军 食品餐饮监管科科长

  周 琳 药品安全总监(主持药品监管科全面工作)

  吴文华 医疗器械监管科科长

  吴又平 保健食品化妆品监管科科长

  林 江 稽查科(应急管理科)科长

  领导小组下设办公室,办公室主任由局办公室主任兼任,办公室主要负责组织协调各县区局、各职能科室做好统计工作,承担指导、审核、上报全市统计报表等工作。

  统计人员岗位:综合统计员,设A B岗;由市局办公室指定1名工作人员兼任A 岗,负责制定统计工作计划,落实、细化、分解国家总局和区局统计报表制度,组织统计业务培训,指导各职能科室统计信息员做好业务统计工作,收集、审核各职能科室和下一级单位填报的统计报表,负责汇总统计报表、完成网络直报工作等等;由市局稽查科(应急管理科)统计信息员兼任B 岗, 负责稽查月报和应急月报的统计系统网络填报工作。

  统计信息员,由各职能科室指定一名业务骨干兼任,负责本科室相关业务统计数据的采集、统计台账登记和统计报表的填报工作。

  市稽查支队负责协助市局相关业务科室做好有关业务统计报表统计数据的采集和统计台账登记工作。

                                                                                  柳州市食品药品监督管理局

                                                                                        2017年5月8

信息发布
7.柳州市食品药品监督管理局关于开展扶贫领域监督执纪问责专项工作公开承诺书
6.致全市食品药品生产经营者的一封信
5.开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作新动态
1.欢迎关注柳州市食品药品监督管理局新浪官方微博。http://weibo.com/u/2706102487
2.欢迎关注“柳州食品药品监管”政务微信。
3.社会主义核心价值观:[富强] [民主] [文明] [和谐] [自由] [平等] [公正] [法治] [爱国] [敬业] [诚信]...
4.以“开放开明、敢为人先、创新创业、自强不息”的柳州精神,争创全国文明城市。
投诉举报
食品药品投诉举报:12331
机关作风信访:0772-2630526
政务公开举报:0772-2628780
食品安全专栏 更多>>
b.jpg a.jpg
“塑料大米”不可信,挑选大...
柳州市食品药品监督管理局“...
“塑料”粉丝子虚乌有,专家...
药品安全专栏 更多>>
【药械科普】什么是医疗器械...
【科普】春天百花齐放,花粉...
科普|春季化妆品使用有讲究...
部门权责清单
版权所有©2011柳州市食品药品监督管理局
桂ICP备06008126号-1
桂公网安备 45020202000078号
联系电话:(0772)2628780 2628789(传真) 邮编:545006 Email:lz-bg@gxfda.gov.cn