当前位置:首页 > 专题专栏 > 廉政宣传

关于转发《关于“中秋、国庆两节期间严肃查处四风问题,推动中央八项规定精神落地生根”的通知》的通知

发布日期:2016-09-14 17:30      

  柳纪发〔201614 

  关于转发《关于“中秋、国庆两节期间严肃查处四风问题,推动中央八项规定精神落地生根”的通知》的通知  

  各县区党委、纪委,柳东新区(高新区)、阳和工业新区管委会、纪工委,市委各部委,市级国家机关各委办局党组(党委)、纪检组(纪委、纪工委): 

  现将中央纪委《关于“中秋、国庆两节期间严肃查处四风问题,推动中央八项规定精神落地生根”的通知》(中纪八函〔2016196号)转发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。 

  一、及时传达落实。各级党委要及时组织学习传达中央纪委领导有关指示精神,采取各种有效方式加强监督检查,释放出严肃查处“四风”问题,推动中央八项规定精神落地生根的明确信号。要严格按照柳州市纪委《关于加强中秋、国庆期间监督执纪问责 严防“四风”问题反弹的通知》(柳纪发〔2016 13)的文件要求,采取有效措施,确保中秋、国庆期间风清气正。对落实中央八项规定精神不力、发生严重“四风”问题的地方和单位,要按照《中国共产党问责条例》严肃问责。 

  二、强化宣传氛围。要结合典型案例公开曝光,充分利用广播、电视、报纸、网络等媒体,加大文件精神宣传力度,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。 

  三、及时报送情况。各县区、各单位请于108日前将贯彻中央纪委要求及两节期间监督检查情况报送至柳州市纪委党风政风监督室。 

  联系人:杨扬;联系电话:0772-250198913707821656;邮箱:lzjwdfs@163.com 

                                            中共柳州市纪律检查委员会 

                                               2016914 

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780