当前位置:首页 > 专题专栏 > 往期专题回顾

关于柳州市康小乐牛奶有限公司和柳州三元天爱乳业有限公司体系检查整改复查情况的通告

发布日期:2017-05-23 10:19      
关于柳州市康小乐牛奶有限公司和柳州三元天爱乳业有限公司体系检查整改复查情况的通告

  20174月58日及410日至13日,自治区食品药品监督管理局分别组织食品生产规范体系检查工作组,对我市柳州市康小乐牛奶有限公司(食品生产许可证编号:SC10545020400676,生产地址:柳州市石烂路西段北侧)和柳州三元天爱乳业有限公司(食品生产许可编证号:SC10545020500353,生产地址:柳州市柳北区鹧鸪江路103号)开展了食品安全生产规范体系检查。检查主要针对乳制品生产许可条件保持情况、食品安全管理制度落实情况、产品检验检测能力、不合格产品追溯与处置等4方面共47项内容进行。检查结果详见《广西壮族自治区食品药品监督管理局关于柳州市康小乐牛奶有限公司体系检查情况的通告》和《广西壮族自治区食品药品监督管理局关于柳州三元天爱乳业有限公司体系检查情况的通告》。

  根据自治区食品药品监督管理局相关工作要求,我局对上述两家企业检查发现问题开展相关调查处理工作,并组织柳南区食品药品监督管理局于4月24日对柳州市康小乐牛奶有限公司整改情况开展复查工作;组织柳北区食品药品监督管理局于58日对柳州三元天爱乳业有限公司整改情况开展复查工作。经复查,上述两家乳制品生产企业均已针对存在问题完成整改,特此公告。

   附件:1. 柳州市康小乐牛奶有限公司体系检查发现问题整改情况复核记录表(点击查看)

        2. 柳州三元天爱乳业有限公司体系检查发现问题整改情况复核记录表(点击查看)

                              柳州市食品药品监督管理局

                                 20175月23

分享至:
打印 关闭