柳州市食品药品监督管理局2017年食品安全抽检监测工作获自治区局通报表扬

发布日期:2018-01-12 17:44      
  在刚刚过去的2017年中,柳州市食品药品监督管理局在食品安全抽检监测工作中,统一思想,加强协作,戮力同心,认真履行“四个最严”和“四有两责”,坚持问题导向和风险管理,突出工作重点,积极主动发现风险隐患,强化高风险品种抽检频次,切实提高抽检的靶向性和有效性,圆满完成全年食品安全抽检监测任务并取得突出成绩,获得自治区食品安全抽检监测工作“区抽任务完成率工作突出单位 “食用农产品抽检任务完成率工作突出单位” “区抽问题发现率工作突出单位 ”“食用农产品问题发现率工作突出单位 ”。  
      2018年,该局将再接再厉,按照食品抽检监测“四统一”的工作要求,进一步加强食品安全抽检监测工作,提高抽检发现问题的主动性,及时发现和处置食品安全问题,有效提升全市食品安全保障水平。  
公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780