当前位置:首页 > 市级动态

市食药监局召开全体干部职工大会 统一思想,鼓足干劲,认真落实机构改革等重点工作

发布日期:2019-02-14 17:58  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  2019年2月13日,市食品药品监管局召开全体干部职工大会,传达学习《柳州市机构改革实施意见》等重要文件精神,统一思想认识,鼓足工作干劲,认真落实机构改革等各项重点工作任务。

  会上,市食品药品监管局党组成员组织传达学习了柳州市“一桌餐”专项整治领导小组办公室印发的《柳州市开展“一桌餐”专项整治实施方案》精神和市委书记郑俊康在全市“一桌餐”专项整治动员部署会上的讲话精神,就开展“一桌餐”专项整治进行专题教育。市食品药品监管局党组成员谢军、副局长李庆生向与会人员传达了《柳州市机构改革实施意见》精神、市纪委《关于3起履行“两个责任”不力典型案例的通报》精神,并就“学习强国”学习平台和“四联双报到”信息平台推广使用工作进行了布置。

  局党组书记、局长黄崇芳在会上就落实各项工作任务提出了要求。她指出:开展“一桌餐”专项整治、落实机构改革各项工作任务等是当前工作的重中之重,希望大家高度重视,认真落实。全体干部职工一是要提高政治站位,确保机构改革期间“思想不乱、队伍不散、工作不断、劲头不减”;二是要讲政治、守规矩,确保纪律、工作、作风不滑坡;三是要强化责任,确保当前各项工作稳步推进。

  会议由局党组成员、副局长覃映雪主持,局机关全体干部职工、局属二层单位中层以上干部参加了会议。

分享至:
打印 关闭