当前位置:首页 > 市级动态

卢柳屏副市长到市食药监局慰问鼓劲

发布日期:2019-02-13 08:08  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  春风杨柳花絮飞,吉瑞猪年送福来。2月11日,春节后上班第一天,卢柳屏副市长带队到市食药监局慰问,表达了对全市食药监系统干部职工及家属的新春祝福。

 

  座谈会上,卢柳屏副市长与局领导班子、二层机构及科室负责人座谈,对近年来食品药品安全监管工作,特别是创建广西食品安全示范城市取得的显著成绩给予了充分肯定。

 

  卢柳屏副市长指出,2019年是机构改革的关键之年,食品药品安全事关民生大事,涉及群众生命和健康,全市食药监系统务必要提高政治站位,坚持“四个最严”标准,确保“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”,实现机构改革与日常监管工作同推进、两不误,切实守护人民群众“舌尖上的安全”。

 

  市食药监局干部职工深受鼓舞,表示坚决服从组织安排,以更饱满的热情,更积极的态度投入工作,推动食品药品监督管理各项工作迈上新台阶、再创新业绩。

分享至:
打印 关闭