当前位置:首页 > 市级动态

市食品药品监管局开展春节前扶贫走访慰问活动

发布日期:2019-01-29 08:08  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  1月24日,市食品药品监管局党组书记、局长黄崇芳,党组成员、副局长李庆生带领有关单位和科室人员一行9人,前往三江县同乐乡良冲村,走访慰问脱贫攻坚工作队员、村干部以及贫困户,并参加了良冲村优质高效油茶种植“百日攻坚”行动备耕活动。

 

 

 

  慰问组一行首先与本局驻村第一书记、工作队员、全体村干部以及贫困户代表欢聚一谈进行座谈,了解一年来良冲村脱贫攻坚工作进展情况和新一年工作打算,就后盾单位开展帮扶工作征求意见建议。局党组书记、局长黄崇芳对良冲村圆满完成2018年度脱贫攻坚任务表示祝贺和肯定,鼓励村干部和贫困户新的一年继续开动脑筋发展产业,鼓足干劲脱贫攻坚。局领导给贫困户和村干部送上了春节慰问金,并祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。局领导给本局驻村第一书记和工作队员送上了慰问金和慰问品,详细询问他们生活工作情况,查看了前不久修复的生活用水设施。局领导对工作队员克服困难、辛勤工作所取得的成绩给予充分肯定,并表示全体干部职工将一如既往全力做好脱贫攻坚工作的坚强后盾。

 

 

  随后,慰问组一行与村干部和村民一起来到良冲村优质高效油茶种植“百日攻坚”行动备耕场地,参加备耕劳动,以实际行动支持脱贫攻坚工作。慰问组还前往良冲村岭晒屯,查看了前段时间被大雪压垮的食用菌培育基地,就基地下一步修复和回复生产出谋划策。

 

 

 

 

分享至:
打印 关闭