当前位置:首页 > 市级动态

市政府副市长、市食安委副主任卢柳屏带队检查春节前食品安全工作

发布日期:2019-01-22 18:00  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  为确保春节期间的食品安全,1月21日上午,市政府副市长、市食安委副主任卢柳屏带队深入食品生产、流通、餐饮等环节的企业开展检查,食药监、卫计、工商等部门领导陪同检查。

  检查组先后到广西康得力面粉有限公司、柳州南疆宾馆有限公司、广西联华超市有限公司天天见店开展检查,查看了食品的生产、购进、管理及质量等情况,并就存在隐患的环节提出具体整改意见和措施。

  市政府副市长、市食安委副主任卢柳屏详细询问了蔬菜、果品等食品的购进渠道及管理,查看了部分食用农产品抽样快检及结果的公示工作,要求食药监、卫计、工商等部门要加强食用农产品的源头管控,确保食品质量安全,企业要加强货源储备,确保群众节日购物需求,为群众提供质量合格的食品。

分享至:
打印 关闭