当前位置:首页 > 市级动态

开展节前专项检查 确保春节期间食品安全

发布日期:2019-01-18 08:08  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  2019年春节将至,市场购销两旺,消费种类繁多,为排查食品安全隐患,切实做好春节期间食品安全监管工作,保障春节期间食品安全,严防发生重大食品安全事件,市食药监局印发了《柳州市食品药品监管局关于做好2019年春节期间食品经营监管工作的通知》,组成5个工作组,到各城(县)区指导开展春节前食品安全专项检查工作。

副局长李庆生带队到城中区深航鹏逸酒店等单位开展检查,督促酒店落实食品安全管理制度,进一步规范经营。

 

副局长曾爱军带队到京都宾馆、锦绣新街市、南城百货超市、柳钢宾馆等单位进行检查。

 

执法人员对建有食品安全快检室的市场和超市,督促其做好节前的监督抽检、快检和结果公示。

 

执法人员对承担“年夜饭”的餐饮单位要求做好登记备案工作,严格执行各项食品安全管理制度。

 

执法人员对摊贩店面进行检查。

分享至:
打印 关闭