当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局覃映雪副局长率队赴定点扶贫村调研慰问

发布日期:2018-10-26 17:42  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  为贯彻落实市委市政府关于脱贫攻坚的方针政策和决策部署,进一步压实定点扶贫单位的帮扶责任,10月17日我国第5个扶贫日到来前夕,我局覃映雪副局长、李玉海副调研员率领药品监管科和医疗器械监管科有关同志前往定点扶贫村,了解我局派驻工作队员的工作和生活情况,入户走访慰问送温暖。

  覃映雪副局长一行首先来到三江县同乐乡良冲村村委,听取了我局派驻的周子军(驻村第一书记)和刘海荣(驻村工作队队长)两位同志精准扶贫工作汇报,同时与村委干部进行座谈交流。覃映雪副局长表示,感谢村委对我局派驻的扶贫工作队员的帮助和支持,同时肯定了我局两位工作队员在扶贫工作中克服困难努力工作所取得的成绩。

  随后覃映雪副局长、李玉海副调研员前往帮扶户走访慰问。在帮扶户家中,覃映雪副局长与他们悉心交谈,详细了解家庭情况和家庭经济收入,了解精准扶贫政策实施以来给他们生活带来的变化;鼓励他们树立信心,通过精准扶贫和自身努力,争取早日脱贫奔小康。

分享至:
打印 关闭