当前位置:首页 > 工作动态

市委常委、组织部部长黄丽娟到市食药监局调研

发布日期:2018-09-25 17:23  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  

    参观市食品药品检验所实验室

  9月20日下午,市委常委、组织部部长黄丽娟在组织部副部长马克兵的陪同下,来到市食品药品监管局调研。黄丽娟部长一行首先察看了市食药监局党务政务宣传及基层党建阵地建设情况,参观了市食品药品检验所实验室,然后听取了市食药监局近年来的工作情况汇报,并与市食药监局班子成员进行了座谈。

  察看市食药监局党建活动阵地

  市食药监局党组书记、局长黄崇芳在工作汇报中,介绍了单位发展的历史沿革、党组织基本情况、机构人员编制情况以及干部培养情况,并着重汇报了近年来市食药监局加强党的建设、履行食安办综合协调职责以及落实“四品一械”监管工作取得的成效、存在的困难和问题以及下一步工作思路。

  听取市食药监局工作汇报

  黄丽娟部长在听取汇报后指出:食品药品安全事关民生,党委政府高度重视,人民群众高度关注,因此市食药监局责任重大,使命光荣。她认为市食药监局班子团结有力,全局工作思路清晰,各项工作落实到位。希望市食药监局班子及党员干部进一步增强责任感、使命感,结合部门实际,认真落实市委市政府一系列重要决策部署。要以问题为导向,把握工作重点,进一步加强班子建设和干部队伍建设,打造一支政治过硬、本领高强的队伍。要履行好工作职责,落实好创建广西食品安全示范城市和“四品一械”监管工作。她特别强调:要在圆满完成今年的各项工作任务的同时,提前谋划明年的工作,在机构改革期间确保思想不乱、队伍不散、运转正常,各项工作平稳有序有效推进。

  就下一步工作提出要求

分享至:
打印 关闭