当前位置:首页 > 工作动态

市政府副市长、食安委副主任卢柳屏率队赴医药企业调研

发布日期:2018-09-21 17:21  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  

  9月19日,市人民政府副市长、食安委副主任卢柳屏率队到药品生产企业开展实地调研,市食药监局局长、食安办主任黄崇芳、副局长覃映雪等领导陪同调研。

  卢柳屏一行先后到广西柳州医药股份有限公司、柳州两面针股份有限公司和广西亿康药业股份有限公司等三家企业,实地查看企业现代化物流仓库、生产现场、文化长廊、产品体验区,听取企业在新产品研发、生产经营管理、质量控制、产品销售市场等方面的情况。调研组一行对企业的生产经营质量管理,以及企业为柳州医药产业发展所作的贡献给予了充分肯定。  

  在调研中,调研组与企业就监管工作和企业服务工作的有机结合,推动我市医药产业的快速发展和实现转型升级等方面问题进行了沟通交流 。最后,卢柳屏鼓励医药企业充分利用现有资源,找准发展方向,挖掘企业潜力, 朝高、精、尖的目标迈进,向科技含量高、附加值高的产品推进,扩大产品市场占有率,增强企业市场竞争力,做强做大柳州市医药产业。

分享至:
打印 关闭