当前位置:首页 > 工作动态

市食药监局副局长曾爱军带队到三江县开展脱贫攻坚精准帮扶慰问

发布日期:2018-09-14 16:15  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  

   9月11日,市食品药品监管局副局长曾爱军带领食品流通科、食品餐饮科工作人员,到三江县同乐乡良冲村开展脱贫攻坚精准帮扶慰问组到村委与两委干部、驻村扶贫工作队员座谈,了解精准扶贫工作推进情况,并看望下派的贫困村党组织第一书记周子军、扶贫工作队员刘海荣。

  随后,慰问组在贫困村党组织第一书记周子军、扶贫工作队员刘海荣的带领下,走进部分贫困户家中话家常,谈心交流,详细询问生产生活、身体健康等情况,并针对贫困户如何脱贫做了指导和建议。国庆中秋来临之际,曾爱军副局长自掏腰包购买月饼、猪肉等生活用品慰问贫困户。

  曾爱军副局长表示市食品药品监管局作为脱贫攻坚精准帮扶后盾单位,有信心与良冲村两委一起,尽最大的努力带领村民脱贫,为良冲村扶贫攻坚工作提供培训、政策、信息等方面的支持,帮助良冲村早日脱贫。

分享至:
打印 关闭