当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监管局召开2018年柳州市包装饮用水生产企业约谈会

发布日期:2018-09-17 16:12  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  

  2018年9月14日,柳州市食品药品监督管理局组织全市22家包装饮用水生产企业召开了行业食品安全约谈会。

  会议通报了近三年来,柳州市预包装饮用水产品的抽检情况,并重点分析了近年来“铜绿假单胞菌”指标不合格率偏高的原因。同时,结合今年第三季度开展的,包装饮用水生产企业专项整治工作中发现的相关问题,市食品药品监管局对与会企业提出了相关整改要求:一是完善食品安全管理制度,加强食品安全管理;二是完善食品安全追溯体系,落实食品安全信息记录;三是严格落实出厂检验制度,保障产品质量安全。

  会上市食品药品监管局副局长李庆生同志强调,各包装饮用水生产企业应当深入学习十九大会议精神,提高思想认识,充分意识到食品安全工作的极端重要性,认真履行食品安全主体责任,提升食品安全意识,强化食品安全管理,把各项食品安全管理制度贯彻落实到位,为消费者提供合格的饮用水产品。

分享至:
打印 关闭