当前位置:首页 > 工作动态

自治区食品药品投诉举报调研组来柳考察

发布日期:2018-08-24 15:44  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  

  8月23日,广西壮族自治区食品药品监督管理局张剑波副局长率食品药品投诉举报调研组一行莅临柳州开展调研指导工作。市食品药品监督管理局黄崇芳局长,覃映雪副局长等领导及相关部门负责人参加此次调研。

  调研组一行首先到柳州市食品药品监管局信息监控和投诉举报中心实地了解了投诉举报受理及办理的流程、案件查办、12331投诉举报系统平台运行状态等方面的情况。随后,调研组主持召开了食品药品投诉举报工作座谈会。会上,市局黄崇芳局长向调研组介绍了市食品药品监管局信息监控和投诉举报中心成立的相关情况、市食品药品投诉举报的最新变化趋势以及成功应对舆情的经验。覃映雪副局长对柳州市食品药品投诉举报工作基本情况、主要工作措施、存在问题及今后努力方向进行了详细汇报。随后,与会人员就相关情况进行了热烈的讨论。

  最后,自治区局张剑波副局长对柳州食品药品监管局的投诉举报工作给予充分肯定,并指出投诉举报是反映群众对食品药品安全的感受与诉求,是监管效果的晴雨表,要注重对受理的投诉举报信息的分析、研判,从中挖掘关键信息,研究其发展变化趋势,为监管决策和打击违法犯罪提供科学的依据,更好的树立食品药品监管部门良好形象。

分享至:
打印 关闭