当前位置:首页 > 工作动态

2018年全国食品安全宣传周柳州市活动火热开启

发布日期:2018-07-22 16:20  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  为了满足人民日益增长的对美好生活的需要,提高市民的食品安全满意度,推进柳州市创建广西食品安全示范城市进程。2018年全国食品安全宣传周柳州市活动火热开启,活动将从7月18日一直持续至7月29日,整整12天!

  今年的主题是:尚德守法 食品安全让生活更美好

  7月23日(星期一)晚上20:00-21:30,柳州市食品安全委员会办公室联合25家市直机关单位在热闹的五星街头(柳州风情港门前广场即工贸大厦南面)举办食品安全宣传周柳州市的主场活动!

  欢迎大家关注“柳州食品药品监管”微信公众号(扫描下方图片二维码),届时活动有奖品。

  活 动 一

  市食品安全委员会各成员单位提供现场咨询卫计委、农业局、工商局、质监局、食品药品监管局、水产畜牧兽医局、粮食局、柳州海关等等...无论是农药残留、“注水猪肉”,还是校园食品安全等问题,都可以在现场找到答案,专业人士为您解疑答惑!

  活 动 二

  在现场拍照区留影,编辑文字“#食品安全宣传周#我在现场,为柳州市创建广西食品安全示范城市加油!点赞!”分享到朋友圈即可领奖!

  活 动 三

  参与食品安全满意度调查,现场填写调查问卷,支持柳州市创建广西食品安全示范城市,即可领取精美纪念礼品一份!

  活动四

  现场有奖问答!三轮问答,场场惊喜!现场回答正确,即可解锁超级大礼包一份,上述奖品全部囊括!礼品大满贯等你来拿!

分享至:
打印 关闭