当前位置:首页 > 工作动态

市食药监局副局长覃映雪带队深入医疗器械企业调研

发布日期:2018-06-07 17:20      

  5月29日至6月5日,市食药监局副局长覃映雪带领医疗器械监管科及城区局相关人员共20余人到部分医疗器械企业开展专项检查调研。

  调研组先后深入柳州瓯文医疗科技有限公司、柳州康云互联科技有限公司、柳州市精鹰义齿制作有限公司、广西科技大学第一附属医院、柳州市和美佳塑料制品有限公司等企业开展检查调研,通过与企业座谈、现场检查生产车间、经营场所和仓储条件及查询资料等方式,了解柳州市医疗器械生产经营和使用单位的现状和困难,并提出了工作要求和对策措施。覃映雪强调,医疗器械企业要建立和执行医疗器械质量管理制度,加强对医疗器械法规学习和培训,顺应医疗器械生产经营质量管理规范的要求,进一步落实好医疗器械生产经营企业和使用单位质量安全主体责任,确保公众用械安全。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780