当前位置:首页 > 工作动态

柳州市开展“5.25全国护肤日”宣传活动

发布日期:2018-05-25 19:18  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  

  2018年5月25日,是第十二届“5.25全国护肤日”。为提高公众对化妆品安全风险的科学认知水平,引导公众科学合理地认识、了解和使用化妆品,进一步提高公众对于化妆品不良反应监测的认知度,5月25日上午,柳州市在城中区五星商业步行街开展以“安全护肤,美丽人生——科学染发”为主题的“5.25护肤日”宣传活动。活动由柳州市食品药品监督管理局主办,市药品不良反应监测中心、城中区食品药品监督管理局承办,相关监管执法人员、柳州市工人医院、柳州两面针股份有限公司及部分经营企业代表参加了现场活动。

  

  现场通过接受群众咨询、发放宣传资料及小礼品、展板及展架展示、播放宣传片等方式进行宣传,约1000人接受了宣传,发放各类宣传单及宣传册约2000份,发放宣传环保袋、扇子等小礼品约1800份,《柳州日报》《柳州晚报》和新播报等主流媒体进行了全程采访和跟踪报道。各县同期也在当地人流量大的广场开展宣传活动,柳州市人民医院、柳州市工人医院等各医疗机构在医院举办了“5.25全国护肤日”宣传、义诊活动。

分享至:
打印 关闭