当前位置:首页 > 工作动态

自治区食药监局到我市调研促进地方特色食品安全与产业发展现场会筹备工作

发布日期:2018-05-07 15:03      

  

  5月4日,自治区食品药品监督管理局副局长陈可猛率食品药品安全总监姚春、副巡视员黄琛等13人,到我市调研促进地方特色食品安全与产业发展现场会筹备工作。

  上午,调研组在文昌会议中心召开座谈会,市政府副市长卢柳屏出席会议,市政府副秘书长胡兰、创建广西食品安全示范城市工作领导小组成员单位部分领导,以及各城区及部门相关负责人共20多人参加了座谈会。与会人员就地方特色食品安全、柳州螺蛳粉产业发展及现场会筹备等情况进行了全面深入交流。

  下午,调研组一行到柳州螺蛳粉博物馆、广西臻冠食品科技有限公司等地进行了实地调研考察,充分肯定了柳州螺蛳粉产业发展取得的突出成绩,并就现场会参观路线的策划提出了明确要求。

  市政府副市长卢柳屏表示,自治区党委、政府将全区促进地方特色食品安全与产业发展现场会安排在柳州召开,是对柳州工作的肯定、信任和鞭策,各单位、各部门一定全力以赴,扎实做好各项筹备工作,确保现场会顺利召开。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780