您好,欢迎访问柳州市食品药品监督管理局网站!
当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监督管理局机关党总支与结对社区党委赴烈士陵园开展党日活动

发布日期:2018-04-26 17:07      

 

   4月24日上午,市食药监局机关党总支组织30多名党员与结对联建的胜利社区党委的党员一道,前往柳州烈士陵园开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动,通过深切缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,进一步激励机关党员立足本职岗位“争先锋、做表率、创佳绩”。

  参加活动的全体党员听取了工作人员关于烈士陵园建设历史和在陵园安息烈士的事迹介绍,怀着崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑。在革命烈士纪念碑前,全体党员重温入党誓词,一致表示要继承和发扬革命先烈无比忠诚、听党指挥的坚定信念,勇于探索、不怕牺牲的革命情怀,甘洒热血、造福人民的高尚情操,不忘入党初心,把对革命先烈的怀念和崇敬之情,升华为保持共产党员先进性的精神追求,转化为推动改革发展的强大动力。

  最后,参加活动的党员同志怀着对革命先烈无限敬仰与缅怀之情,来到烈士们安息的场所敬献鲜花。

分享至: