当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监督管理局召开2018年全市药品和医疗器械监管工作会议

发布日期:2018-04-10 18:33      

  

  为更好贯彻落实2018 年自治区食品药品监督管理工作会议精神,2018年4月4日,市食药监局召开2018年全市药品和医疗器械监管工作会议。各县(区)局分管领导和相关人员共40余人参加了会议。

  会议传达了自治区食药监局有关会议精神,市局药品监管科、医疗器械监管科负责人分别总结了2017年全市药品和医疗器械监管工作。2017年,我市通过采取强化安全风险管控、实行分级分类管理及深化“放管服”改革等措施,药品和医疗器械监管监管工作取得显著成效。

  覃映雪副局长充分肯定了2017年全市药品和医疗器械监管工作取得的成绩,并就2018年药品和医疗器械监管工作提出了明确要求,强调要按照“四个最严”的要求,严防严管严控药品和医疗器械安全风险,落实企业在药品和医疗器械全生命周期的主体责任,加强现场检查和问题处置,切实做到监管工作无缝衔接,确保圆满完成年度各项监管工作任务,努力让人民群众用药用械更加安全、更加放心。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780