您好,欢迎访问柳州市食品药品监督管理局网站!
当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监督管理局召开2018年全市食品经营监管工作会

发布日期:2018-04-04 19:35      

  

  4月3日,柳州市食品药品监督管理局召开2018年全市食品经营监管工作会。各县(区)食品药品监管局、市场监管局分管食品餐饮、食品流通工作领导及业务部门负责人共40人参加会议。

  会上,市局食品流通监管科、食品餐饮监管科负责人分别总结了2017年食品销售和餐饮服务监管工作情况,分析点评了监管工作所取得的成绩和存在的不足。城中区食药监管局、柳东分局、鹿寨县食药监管局、柳城县食药监管局依次作食品经营监管工作经验交流发言。

  曾爱军副局长在发言中充分肯定了2017年全市食品销售、食品餐饮监管工作成效,强调各级食品药品监管部门必须认真学习贯彻习近平总书记食品安全战略思想,理清新时代食品安全监管工作的思路,强化属地监管责任,严格落实食品经营者主体责任,坚持源头严防、过程严管、风险严控,扎实抓好2018年全市食品经营监管的16项重点工作,全力保障人民群众舌尖上的安全。

分享至: