您好,欢迎访问柳州市食品药品监督管理局网站!
当前位置:首页 > 工作动态

集中培训食品经营企业助推食品安全城市创建

发布日期:2018-03-29 17:28      

  为进一步提高食品经营企业对创建广西食品安全示范城市的认知度和参与度,助推我市食品安全示范城市创建工作,近日,柳州市食品药品监管局组织召开全市集中交易市场开办者大型超市落实食品安全城市企业主体责任动员培训会,全市市场超市及各城区监管人员150余人参加会议。

  会上,市食品药品监管局副局长曾爱军对全市创城工作做了再动员讲话,要求各城区局及食品经营企业要提高认识,增加创建广西食品安全城市的紧迫感;要重点突破,落实企业主体责任;要加大宣传,营造良好的创城氛围;要落实责任,抓好食品安全快检室运行工作;要加强督导,确保创城工作落实到位。

  结合创建食品安全示范城市工作,会议组织企业系统学习了创建食品安全示范城市企业主体责任各项指标要求,现场开展了食品安全满意度调查,向全市集中交易市场大型超市发出创食品安全示范城市倡议书,希望各食品经营单位携手并进、共同参与,努力营造“人人关注食品安全,人人维护食品安全”的良好氛围。

分享至: