当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局机关党支部组织全体党员干部观看《厉害了,我的国!》

发布日期:2018-03-14 10:09      

  眼下正直全国“两会”期间,为了让党员干部更深切的了解和感受党的十八大以来,中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性伟大成就,同时丰富机关党支部“主题党日”活动的内容和形式,市食药监局机关党支部近日组织局机关党员和干部职工前往影院观看主旋律纪录片《厉害了,我的国》,给大家送上了一堂生动的爱国主义教育课。

  电影《厉害了,我的国》从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国的角度对中国取得的辉煌成就加以集中展现,记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程,浓缩了中国5年来的飞速发展,记录了众多超燃的历史瞬间。影片中以大量壮观恢弘的大规模航拍镜头,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位一一呈现。

  市食品药品监局机关共有46名党员干部职工分别两批到影院观看了影片。走出影院,大家纷纷表示:影片每一帧画面都很震撼,看得激情澎湃、热血沸腾,充分感受到“有一种骄傲叫我是中国人!”在今后的工作中,我们要将这种骄傲和荣誉感、自豪感转化为干事创业的自觉性和自信心,不忘初心,牢记使命,立足岗位,扎实履职,为保障人民群众饮食用药安全,为建设富强民主文明和谐美丽的柳州做出应有的贡献!

分享至:
打印 关闭