当前位置:首页 > 工作动态

卢柳屏副市长调研广西食品安全示范城市创建工作进展情况

发布日期:2018-03-13 17:56      

  3月12日下午,副市长卢柳屏赴市创建办调研广西食品安全示范城市创建工作进展情况,市人民政府副秘书长胡兰、市食品药品监管局副局长曾爱军、市食品安全办专职副主任黄培昌等有关人员随同调研。

  

  卢柳屏副市长详细询问了市创建办工作运行情况,市食品安全办专职副主任黄培昌汇报了创建广西食品安全示范城市工作进展情况及碰到的难点问题。在3月6日我市召开创建广西食品安全示范城市工作推进会后,市创建办根据《广西壮族自治区食品安全示范城市考核评价标准细则(2017版)》,在多次修改、征求意见后,制定了《2018年柳州市创建广西食品安全示范城市提升群众满意度宣传工作方案》《2018年柳州市创建广西食品安全示范城市工作绩效督查考评方案》。在此基础上,市创建办进行专题分析,对“细则”按难易程度及重要性,逐项指导督查各城区及相关部门要求抓好落实。

  

  卢副市长指出,市创建办要发挥好“指挥棒”的作用,做好统筹协调,充分调动全市各级各部门各行业积极参与到创建工作中来,提高广大人民群众食品安全满意度和创建广西食品安全示范城市知晓率,如期完成创建工作各项任务。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780