当前位置:首页 > 工作动态

创“食安城”征文、随手拍征集比赛获奖名单出炉 获奖者快来领奖!

发布日期:2018-02-27 11:42      

  晚报讯 由市食品药品监督管理局、柳州晚报联合主办的创建广西食品安全城市(以下简称“创‘食安城’”)征文、随手拍征集比赛,经过1个多月的征集以及专家评审,获奖结果于近日出炉。

  本次两项比赛均吸引了不少市民积极参与,大家用文字和镜头展示出身边的食品安全情况,为柳州创建广西食品安全城市助力。两项比赛各评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。

  即日起,将对获奖者发放奖金及获奖证书,请获奖者携带身份证及身份证正反面复印件,到柳州日报社(潭中东路72号)13楼晚报记者部领取奖金及证书。领奖时间将于28日下午5:00截止,请尽快前来。

  【创“食安城”征文比赛获奖名单】

  一等奖:黄坚平《筑起舌尖上的安全保护墙》。

  二等奖:蒋杏明《人在旅途,食品安全在心中》、郭甲虎《民以食为天 食以安为先》。

  三等奖:熊小凡《避免病从口入,关注食品卫生安全》、李鑫敏《食品安全,你我有责》、覃梦娟《创城争先 首抓宣传》。

  优秀奖:覃锡环《创“食安城”,全民齐参与》、梁家华《创建“食安城”,离不开你我身边城管人》、魏楚瑜《关注食品安全 远离垃圾食品》、何玉芳《“食安城”畅想曲之梁哥的承诺》、全红佳《柳州食品安全变化》、张皓然《螺蛳粉的安全事》、覃世昌《〈食品安全法〉之乡村行》、王瑞昕《守住舌尖上的安全》、江达《为我们的工作餐保驾护航》、覃毅盛《创建食安城,柳州在行动》。

  【创“食安城”随手拍比赛获奖名单】

  一等奖:韦楠《水是生命之源泉 质量是企业之本》。

  二等奖:陈翠芬《节前集贸市场食品安全检查》、黄蕊《小记者体验食品快速检测》。

  三等奖:练雪梅《明厨亮灶,食品安全更有保障》、赖建辉《环保腊肠 消费放心》、韦楠《市场监管人,守护食品安全》。

  优秀奖:樊芯竹《卫生食品,吃得心安》、唐靖琳《厨房环境大公开》、练雪萍《干净夹子,为食品安全加分》、莫小珊《大家一起制作冰皮月饼》、付华周《特色牛肉干引发抢购》、曾柳萍《分发工作餐》、梅长城《放心厨房》、曾柳萍《蔬菜农药残留检测》、江达《准备开餐》、韦素莲《食品安全宣传周活动》。(吴祉婧)

  (柳州晚报2018.2.26第三版)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780