当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监督管理局举办2017年投诉举报座席培训工作

发布日期:2017-11-16 16:30      

  为进一步贯彻落实2017年全国食品药品投诉举报工作会议精神,结合今年自治区食品药品投诉举报中心对我市投诉举报工作的全面考核及我市的自查情况。2017年11月13至15日,我局组织各县(区)局投诉举报座席工作人员分三批到市局投诉举报中心进行跟班学习培训。

  培训针对个别县(区)局存在咨询及意见建议录入广西食品药品投诉举报业务系统量偏低、部分台账内容录入不全和座席的对接顺畅度不够等问题进行一对一专项辅导。

  通过本次培训,进一步加深了市局与各县(区)局座席的沟通,学员们一致认为规范录入投诉举报标题和内容、完善登记台账内容是落实各级责任和做好投诉举报工作的基本保障,能有效提高投诉举报及执法办案人员的工作效率。

  今后,我局将加大宣传力度,进一步规范投诉举报工作,提高为群众办实事的效率,努力把“12331”食品药品投诉举报热线打造成为联系群众和听取群众呼声的“连心桥”,为群众的食品药品安全提供更便捷、有力的保障,从而进一步提升食品药品监管部门的良好形象。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780