当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局召开2017年全市监管工作会议

发布日期:2017-09-11 08:41      
  98日,柳州市食品药品监管局召开全市食品药品监管工作会议,会议传达了2017年全国及自治区食品药品监督管理工作座谈会精神,柳州市14届政府22次常务会精神;总结今年以来全市食品药品监管工作,交流工作经验,研究部署当前重点工作任务。柳州市食品安全主任、市食品药品监管局党组书记、局长黄崇芳参加会议并作讲话。市纪委派驻工商局纪检组覃桂双组长特邀出席会议。

  会议指出,今年以来,柳州市食品药品监管系统,遵循“四个最严”,强化“四有两责”,坚持“稳中求进”,按照“强责任,严监管,优服务”的思路,扎实履职,全市食品药品安全形势总体稳定,监管工作取得新成效。

  会议强调,在党的十九大、东盟“两会”以及“国庆”“ 中秋”即将到来之际,全市食药监管系统务必抓好食品药品监管工作:一是深刻认识和领会食品药品安全工作的极端重要性,提高食品药品安全工作政治站位;二是加强“四品一械”全过程监管;三是深入推进“广西食品安全城市”“食用农产品质量安全县”“双安双创”工作;四是切实抓好重大活动保障;五是抓好宣传和舆情监测与应急处置工作;六是加大稽查办案力度,严厉打击违法犯罪行为;七是积极推进检验检测等重点工作;八是巩固和完善统一权威的食品药品监管体制;九是强化依法行政意识;十是加强队伍作风建设,深入推进党风廉政工作。 

  市局领导李庆生、覃映雪、曾爱军、谢军、黄培昌出席会议,各县、区食品药品监管部门负责人做工作发言,市局机关各科室、直属单位主要负责同志参加会议。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780