当前位置:首页 > 工作动态

自治区食品药品监督管理局检查组到柳检查调研医疗器械监管工作

发布日期:2017-08-25 17:11      
  823日8月24日,自治区食品药品监督管理局医疗器械处曾立威处长率队到柳州市调研医疗器械生产、流通、使用环节监管和审批工作。在调研期间实地赴柳州市2家医疗器械批发企业进行现场检查指导,市食品药品监督管理局李庆生副局长陪同调研检查。

  今年以来,柳州市食品药品监督管理局根据自治区食品药品监督管理局统一部署,组织开展无菌和植入性器械经营使用环节、互联网器械信息和交易、OK镜、隐形眼镜和避孕套、超声仪器等专项整治工作,全市医疗器械市场环境秩序良好。

  自治区检查组充分肯定了柳州市局的工作,同时要求:一是加强与市审批局的沟通协调,做到审批与事后监管无缝连接;二是加强与卫计部门的沟通,深入开展医疗器械使用环节各项专项整治工作;三是加强对基层监管人员的培训,提高基层监管人员的医疗器械监管业务素质。(文/樊贵城)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780