当前位置:首页 > 工作动态

市局领导带队督查城区国家卫生城市复审食品安全监管工作

发布日期:2017-08-18 11:31      
  为确保我市顺利通过国家卫生城市复审工作,8月15日,市食品药品监督管理局曾爱军副局长带领食品流通、稽查等相关部门负责人,督查柳北区国家卫生城市复审食品安全监管工作。

  曾爱军副局长一行前往柳锌菜市、锦绣菜市、白沙菜市以及路边的小餐饮店等,认真查看食品安全监管工作落实情况,详细询问市场管理人员创卫工作开展中遇到的问题,并对督查中存在的问题进行现场办公,现场督促相关单位进行整改。 

  检查中,曾爱军副局长肯定了柳北区食品药品监管部门近期在国家卫生城市复审食品安全监管工作中取得的成效,对督查中发现的食品安全薄弱环节提出了具体的要求。同时强调各级食品药品监管部门要高度重视国家卫生城市复审工作,严格按照创卫标准,将各项工作落到实处;要加大日常巡查和督办力度,认真排查,发现问题,举一反三,立即督促整改,确保整治不留死角;要紧密配合,形成合力,建立长效管理机制,保持工作常态化,确保顺利通过国家卫生城市复审。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780