当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监督管理局工会组织干部职工参加市直机关干部职工趣味运动会

发布日期:2017-07-26      

  7月22日,市直机关工会在市体育中心举办了一场别开生面的市直机关干部职工趣味运动会,共有51支队伍参加比赛。我局机关工会组织干部职工分别参加了运转乾坤、龟兔赛跑、动感五环和碰碰球等四个趣味运动项目的比赛,并取得了优异的成绩。

  每个比赛项目充满了趣味性、挑战性、娱乐性,赛场上的运动员奋勇争先,赛场下的队友们鼓劲呐喊,声声激昂,每轮角逐精彩激烈,妙趣横生,笑声不断。我局参赛运动员个个斗志昂扬、信心十足,队员之间通力合作、奋勇争先,最终获得碰碰球项目第四名、龟兔赛跑项目第六名的好成绩。

  通过参加这场趣味运动会大家的既锻炼了身体,又相互交流了感情,同时充分展示了我局干部职工奋力拼搏、团结协作的精神面貌。大家纷纷表示:将以更加饱满的热情、充沛的精力投入到工作中区,不断迎接新的挑战,取得新的突破。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780