当前位置:首页 > 工作动态

弘扬柳州实业兴市精神 增强党员干部干事创业热情——市食品药品监督管理局机关党支部开展7月主题党日活动

发布日期:2017-07-27      

  根据市直机关工委《关于在“两学一做”学习教育中开展“主题党日”活动的通知》(柳直工〔2017〕3号)精神,为丰富“主题党日”活动的内容和形式,7月20日,柳州市食品药品监督管理局机关党支部组织20余名党员参观柳州市工业博物馆,通过参观学习,感受和弘扬柳州实业兴市精神,增强党干部干事创业热情。

  在正式参观之前,全体党员集中于工业博物馆前厅,怀着崇敬的心情,面对鲜红的党旗,举起右手,在支部书记的带领下重温了入党誓词。铮铮誓言,进一步坚定了全体党员干部对党忠诚的理想信念,增强了公正执法、为民服务的责任意识。

  随后,伴着讲解员生动的解说,党员们依次参观了博物馆的每一个展厅,全面深入了解了柳州工业100多年来的发展历程,感受到柳州工人阶级艰苦创业、敢为人先、自强不息、实业兴市的柳州精神。特别是改革开放以来,柳州工业发展取得了令人瞩目的成就,让大家感到无比的骄傲和自豪。大家一边参观,一边轻声讨论。大家纷纷表示,柳州经济的发展,离不开党的领导,离不开改革创新和人民群众的艰苦奋斗。我们作为食品药品监管战线上的基层干部,一定要学习和发扬柳州艰苦创业的精神,立足本职岗位,勤奋干事创业,为保障人民群众饮食用药安全做出应有的贡献。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780