当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监管局督察组到鱼峰区督查国家卫生城市复审及争创全国文明城专项工作

发布日期:2017-07-13 18:19      
  为扎实推进争创国家卫生城市复审迎检及争创全国文明城重点工作,7月7日上午,市食品药品监管局副局长覃映雪带队到鱼峰区进行实地督查指导,并就检查中发现的问题提出整改要求。

  督察组先后来到天山过渡集贸市场、驾鹤市场及周边餐饮店、食品店和药店,对模拟暗访检查中发现问题进行现场督促检查及指导。重点督查食品安全基本信息公示情况、是否做到证照齐全并亮证经营、“三防”设施是否齐全等内容。鱼峰区将按照督察组要求,抓紧整改落实检查中发现的问题,并举一反三,抓好辖区“创卫”食品安全工作落实,并将重难点问题及时向区政府汇报,与相关部门一起,协同推进问题整改落实,确保整改工作取得实效。(图文/欧韦韦)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780