当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监督管理局召开迎接国家卫生城市复审和争创全国文明城市再动员再部署工作会

发布日期:2017-07-07 18:03      
  
 
  为全面贯彻落实市委市政府有关国卫复审及创文明城的部署要求,为打好国家卫生城市“保卫战”和争创全国文明城市“攻坚战”,扎实履行食品药品监管部门在创城工作中的职责发挥优势,7月5,市食品药品监督管理局召开迎接国家卫生城市复审和争创全国文明城市再动员再部署工作会议。市食品药品监督管理局黄崇芳局长、覃映雪副局长、曾爱军副局长参加会议,各城区食品药品监管局以及稽查支队、局机关60余人参加会议。

  市食品药品监督管理局曾爱军副局长传达了近期市创卫办相关国卫复审创文明城会议精神,分析了当前创卫工作面临的严峻形势和存在问题,重点部署了下一步全市各级食品药品监管部门国卫复审及创文明城工作任务。

  市食品药品监督管理局黄崇芳局长从提高认识、主动作为、讲究方法、压实责任四个方面,要求各级食品药品监管部门用好食品药品监督管理这把“尚方宝剑”,进一步加强食品药品监管,认真对照国家卫生城市和全国文明城市的测评标准,查缺补漏,切实抓好整改落实,促进食品药品监管部门迎接国家卫生城市复审和争创全国文明城市工作更上一个新台阶。(图文/吕中杰) 

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780