当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监督管理局召开食品小作坊登记管理工作推进会

发布日期:2017-07-04      
  2017628日,柳州市食品药品监督管理局组织各县、区食品药品监督管理局、市场监督管理局及柳东分局召开柳州市食品小作坊登记管理工作推进会。市食品药品监督管理局副局长李庆生出席会议,各县、区食品药品监督管理局、市场监督管理局及柳东分局的分管领导及食品生产股负责人和行政审批股(窗口)负责人参加会议。

  会议专题组织学习了《广西壮族自治区食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》和《广西壮族自治区食品生产加工小作坊登记管理暂行办法》,对具体操作规范进行了详细讲解培训,并就食品小作坊登记管理工作的具体实施问题进行了专题研究, 进一步明确和统一了全市食品小作坊申请登记办理程序、日常检查规程、备案转登记程序等事项。

  会上,市食品药品监督管理局副局长李庆生强调:各县区局要高度重视食品小作坊登记管理工作,理清工作思路,结合实际,扎实推进;要加大对小作坊的日常监管力度,督促小作坊落实好主体责任,着力提升我市小作坊食品的产品质量,提高食品安全水平。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780