当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局认真学习总书记重要讲话努力推进学习型党组织建设

发布日期:2017-05-25      

    5月19日,柳州市食品药品监管局机关党总支开展“主题党日”活动,全局党员、干部、职工观看了习近平总书记4月下旬视察广西的新闻报道,学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神。要求全体党员干部把学习宣传贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会和准确把握习近平总书记对广西工作的总体要求,学深学透、入脑入心、学以致用,一步一个脚印、一年一个台阶,把各项工作落实好。

    会上,局党组书记、局长黄崇芳着重就本局落实柳州市创建广西食品安全城市工作任务和贯彻落实市委市政府关于开展“作风建设年”、“作风整治年”、“纪律教育年”、“能力提升年”活动等工作进行了部署。要求全体党员干部认真查找当前干部作风上存在的问题和不足,以更加解放的思想、更加务实的态度、更加有效的举措,着力营造风清气正的发展环境,推动全局作风大转变、效能大提升,为全面提升食品药品安全治理能力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    为深入推进学习型党组织建设,市食品药品监管局在当天的“主题党日”学习活动中还开展了一次“全民阅读书香机关”赠书与阅读交流活动。局党总支为全体党员干部职工选购了一批书籍现场赠送给大家阅读。3名党员代表上台发言交流分享了自己阅读的心得和体会,营造出了良好的学习、阅读氛围。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780