市食品药品监管局开展 “三月三”系列文化活动、柳州世界铁人三项赛食品安全保障工作督导

发布日期:2017-03-29      
  为确保壮族“三月三”系列文化活动、柳州世界铁人三项赛等重大活动的食品安全。近日,市食品药品监督管理局曾爱军副局长率队到柳州饭店、丽晶酒店、万达嘉华酒店、供水大厦泽豪大酒店等活动指定接待餐饮服务单位开展重大活动食品安全保障工作督导。本次督导重点检查了接待餐饮服务单位的食品安全主体责任落实情况,深入后厨查看人员管理、环境卫生、原料控制、加工制作过程等关键环节,同时认真了解负责保障的城区食品药品监督管理局的工作准备情况。

  在督导检查中,曾爱军副局长强调:各接待餐饮服务单位务必增强大局意识、责任意识,严格落实食品安全主体责任,建立和完善食品安全管理制度,加强对操作人员和关键环节的管理,切实抓好食品安全工作;各负责保障工作的食品药品监管部门要进一步提高认识,紧绷食品安全这根弦,加大监督力度,创新监管方式,依法履责,为“三月三”系列文化活动、柳州世界铁人三项赛的食品安全保驾护航。

公众互动
返回
顶部