当前位置:首页 > 工作动态

柳州市召开2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-03-17      

    2017316,市食品药品监督管理局召开2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议。会议专题传达学习了自治区领导彭清华书记和陈武主席对食品安全工作的重要批示、自治区食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议以及柳州市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神。市食品药品监管局党组书记、局长黄崇芳对今年全市食品药品监管及党风廉政建设工作提出了明确要求。市食品药品监管局纪检组赵跃龙组长对市食品药品监管系统纪检监察工作进行了部署。会议由张龙副局长主持,局领导李庆生、覃映雪、谢军、黄培昌出席会议。

    市食品药品监管局党组书记、局长黄崇芳对今年全市食品药品监管及党风廉政建设工作提出了明确要求:一要加强“四品一械”全过程全周期监管,抓好重点环节、重点场所、重点品种的监管,确保全市食品药品安全;二要扎实推进创建广西食品安全城市工作,全面落实各项工作重点,确保食品安全各项工作落地见效;三要加强食品药品安全应急管理及舆情处置;四要积极推进信用体系建设,落实企业主体责任,切实推进社会共治;五要全面加强党的建设,深入推进反腐倡廉工作;切实落实“一岗双责”, 强化监督制约,将食品药品监管工作与党风廉政建设工作紧密结合起来,确保成效。

    市各县(区)、柳东新区食品药品监管单位的局长、书记、纪检组长,市局机关及稽查支队全体成员参加了会议。(图/ 宋小波)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780