当前位置:首页 > 工作动态

融安县积极开展法治文化惠民行活动

发布日期:2017-03-09      
  为提高人民群众知法、守法、依法维权的意识,切实加强法制宣传教育工作,融安县市场监管局积极参加融安县“依法治县”集中宣传活动。

  37日,融安县市场监管局在大将镇东潭村东潭小学设立法制宣传、咨询服务点,宣传市场监管法律法规,热心解答前来咨询的群众。结合市场监管职能特点,就食品药品安全、消费维权、市场主体准入、打击假冒伪劣等方面,广泛开展法制宣传教育。据统计,在活动当天,共计接待咨询群众160余人,发放《食品安全法》、《消费者权益保护法》等法律宣传资料1000余份。

  通过此次法制宣传,市场监管局立足职能,突出宣传重点、针对特殊宣传对象,普及法律知识。增强了市场主体和社会公众的法治意识,营造出“人人懂法律、用法律”的良好开端。(图文/韦宇琪

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780