当前位置:首页 > 工作动态

鹿寨县食药监局开展第一季度食用农产品抽检工作

发布日期:2017-03-07      
  为全面掌握鹿寨县食用农产品质量安全的总体状况,加强食用农产品质量安全监管,结合2017年柳州市食品药品监督管理系统食品安全抽检监测工作方案,31日,鹿寨县食品药品监管局开展了第一季度食用农产品抽检工作。

      本次抽检重点放在鹿寨县大地食品贸易有限公司、鹿寨县华泰购物中心、鹿寨县大统发购物中心等食品配送点、大型超市,共抽检了食用农产品72批次,覆盖群众日常饮食必需品,涉及生鲜肉类、蔬菜、水果、豆类、鸡蛋等种类。

  下一步,鹿寨县食品药品监管局将坚持全覆盖和靶向性的抽检原则,继续加大对群众普遍关注的食用农产品及其他食品的抽检力度,实行每月一抽检制,排查食品安全隐患,为辖区人民群众的饮食安全保驾护航。(图文/彭毅 李奇钢)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780