当前位置:首页 > 工作动态

柳江区食品药品监管局举办学习贯彻党的十八届六中全会专题辅导课

发布日期:2017-01-26 10:10      

  为深入学习贯彻十八届六中全会精神,近日,柳江区食品药品监管局利用开展党员活动日之机,召开局系统全体干部职工大会,局党组书记、局长蓝江明在会上作了“学习贯彻十八届六中全会精神”辅导报告,为局系统党员干部上了一堂生动深刻的专题党课。

  蓝江明局长共分三部分,即十八届六中全会背景介绍、会议审议文件、会议公报解读,对十八届六中全会的一些新提法、新亮点进行了重点提示和深入讲解,对全面从严治党的新任务、新方略进行了深入浅出的阐述。整个党课鞭辟入里、内涵丰富,带领大家深刻领会了十八届六中全会和自治区、市党代会的指示精神,也帮助局系统干部职工更好地学习和了解党中央和省市区委在未来一段时期的重点工作方向。最后,蓝局长号召局系统全体干部职工积极行动起来,立足本职,加强学习、以上率下、严肃纪律,真正把六中全会主要精神学习好、领悟好,在实际工作中落实好、执行好。要紧密结合当前柳江区挂牌成立之机,以十八大六中全会精神为指引,认真梳理、谋划新年工作思路,为2017年全年工作开好局、起好步奠定坚实的基础。

  十八届六中全会胜利闭幕以来,柳江区食品药品监管局先后通过局党组中心组学习(扩大)会、支部“三会一课”、业务工作例会等传达学习会议精神,并对学习贯彻全会精神进行了系统安排,在局系统掀起了学习贯彻十八届六中全会精神的热潮。(文/韦军花)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780