当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监督管理局学习贯彻党的十八届六中全会精神深入开展“两学一做”学习教育

发布日期:2016-11-25 16:38      
  1124日,柳州市食品药品监督管理局召开全体党员干部大会,传达学习党的十八届六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育,局机关及稽查支队共79名党员干部职工参加了此次学习教育活动。

  局党总支书记李庆生同志组织全体党员干部学习了十八届六中全会公报,对公报部分原文进行了逐字逐句的学习,并结合食品药品监管工作实际加以解读说明。

  

  随后,局党组成员、食安办专职副主任黄培昌同志结合“两学一做”学习教育第四专题“讲奉献、有作为”,主讲了题为 “信仰与奉献”的专题党课。黄培昌同志在党课中强调,讲奉献、有作为是中国共产党人的政治本色,是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现。党员干部要不断完善自身,更要最大化地承担社会责任;要有博大的胸襟,淡化个人名利,重视百姓利益;要谨记全心全意为人民服务的宗旨,真正做到在其位、谋其政、尽其责,真正发挥出先锋模范作用,为食品药品监管事业的发展做出应有的贡献。

  

  这次专题党课以生动活泼的形式,辅以切合主题的图片和视频资料,深入浅出的阐明了作为共产党员应树立的信念,以及如何在共产主义信念的支持下,立足岗位做奉献,做一名合格的共产党员。

  最后,全体党员干部还观看了中央组织部、中央电视台联合录制的全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。该节目以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人鉴定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

  这次内容丰富的集中学习活动,让党员干部从不同的角度深刻领会了党的十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育的深刻意义,党员干部纷纷表示要在各自的实际工作中“向榜样看齐、做合格党员”,为党的伟大事业做出贡献。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780